Светлана Ракитина (8 марта, 2019)
3 марта нам поставили окно, спасибо за вашу работу, хороший менеджер Анна, на связи 24 часа и даже в выходные! Оплата через онлайн банк, что очень удобно, окно поставили за 3 часа, только пахло очень ацетоном, а так все хорошо!
Будем ещё обращаться в эту компанию, так как тут доступные цены!

 

Михаил Кудряшов (23 августа, 2018)
Спасибо компании Окна для жизни за остекление балкона. Всё верно замерили, учли особенности балкона. Полезные советы при заказе и качественный монтаж.

 

Людмила Купорова (18 мая, 2018)
Вчера свершилось то, о чём долго мечтали! Теперь любуемся новой лоджией и окнами, выходящими на неё. Спасибо огромное ребятам- Косте и Юре, которые за один день всё это установили, работая без перерывов, качественно и мужественно преодолевая нежданчики, которые подстерегают, пожалуй, всегда в не очень новых домах. Спасибо Анне за внимательное отношение и терпение при оформлении заказа. Всех вам благ, процветания ! Ваши окна действительно для жизни! После зимы ещё напишу!

 

Елена Гаврилова (4 декабря, 2017)
В предверии Нового года хочется поздравить замечательный, слаженный коллектив фирмы и выразить благодарность за хорошую и качественную работу.Давно мы собирались застеклить маме балкон,просмотрели и изучили множество фирм работающих по этому профилю,а когда подруга посоветовала вас,то думать не стали т.к.ее окна нам понравились.Наша большая 6-и метровая лоджия требующая демонтажа была грамотно замерена и спланирована Евгением,а через неделю мы радовались быстрой и четкой работе по установке 2-х Сергеев.И вот наша красавица затмила собой все лоджии нашего дома,а мы наслаждаемся тем теплом, которое с ней пришло.Отдельное спасибо работникам офиса продаж за предоставленные скидки и подарки,а именно Аннушке.Производство тоже не подкачало и заготовки на окно привезли точно по размерам.Мама даже подруге Вас посоветовала и дала купон на скидку.

 

zol***@vologda.ru (6 июля, 2017)
Заказывал замену всех окон в трехкомнатной квартире "под ключ". Замену произвели быстро и качественно, мусор после работ весь вынесли. Особое спасибо менеджеру Анне за содействие в ускорении сроков монтажа, а также бригаде выполнившей работы. Монтажники работали в выходные "до упора" и смогли все сделать за один день. Видно было, что к концу сильно устали, но на качестве работ это не сказалось.

 

Артур Ножихин (26 мая, 2017)
Хотелось бы поблагодарить парней ( Сергей и Андрей) за качественную работу ! Парни молодцы все сделали аккуратно и красиво!

 

Марина Лавтакова (7 мая, 2017)
Наконец решила написать отзыв. Во-первых хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам вашей фирмы. Сроки, качество, цена на высшем уровне. Устанавливала балконный блок в январе 2017, специально не писала так долго отзыв,хотелось посмотреть на окно "в деле".
И могу сказать, с уверенностью на 150 %, что окно проверку прошло.
Нигде не продувает, шумоизоляция - супер. Фурнитура отличная, постоянно открыты и дверь и окно, ничего не "расхлябалось". Очень качественные материалы. Подоконник не пористый, мыть одно удовольствие. Смогла даже зеленку отмыть)
Еще раз отдельное спасибо Владимиру и Анне. Помогли найти вариант, который удовлетворил все мои запросы (цена-комплектация).
Всем буду вас советовать!
Желаю вашей компании дальнейшего процветания, финансового благополучия, побольше новых клиентов.
Еще раз большое спасибо!!!
И еще, в подарок дали сертификаты на скидку на двери и потолок. Сейчас, как раз, планирую воспользоваться

 

kokoshnikova.***@mail.ru (26 марта, 2017)
Хорошая компания!
Заказывала 3 окна.Сделали все в короткие сроки.При оформлении заказа,менеджер Анна дала грамотные советы.Демонтаж и установку произвели быстро и качественно.Спасибо всем сотрудникам этой компании.Я осталась довольна!

 

Нина Нацун (27 августа, 2016)
Хочу выразить огромную благодарность компании "Окна для жизни" г. Вологда за быструю и качественную установку окон. Я обошла несколько компаний г. Вологды (от раскрученных и не очень), занимающихся производством и установкой пластиковых окон, но заказать окна решила именно здесь. Подкупило доброжелательное отношение к людям, индивидуальный подход, умение найти разумный компромисс, качество и цена.
Отдельное спасибо Евгению, Анне, Владимиру и монтажнику Андрею! Смотрю я сейчас на свои окна и думаю, а смотрятся они даже лучше, чем у моих соседей по дому.

 

Ольга Шувалова (14 ноября, 2016)
Спасибо большое за качественную работу. Заказывала балконное окно, доставили и установили все в срок. Монтаж сделан грамотно и аккуратно. Спасибо менеджеру Анне за внимательное отношение и доброжелательность. Все понравилось.

 

Дмитрий Максимов (1 ноября, 2016)
Заказал обычное трехстворчатое окно.Оформлением заказа занималась обаятельная девушка по именем Анна.В указанные сроки произведен монтаж окна.Добрые слова хочется сказать монтажникам Валерию и Вячеславу,пришлось ребятам повозиться с демонтажом пластикового окна и установкой нового.Спасибо,справились.Единственным огорчением было-поставка со склада бракованной панели(откоса)через день связался с офисом и проблема была решена.Все было исправлено.Результатом я доволен

 

Александр Боголепов (10 октября, 2016)
Перед тем, как установить пластиковые окна, я ознакомился со всеми отзывами, указанными в интернете, разговаривал с менеджерами из разных компаний. В итоге я остановился на организации "Окна для жизни". И я не разу не пожалел о своем выборе. В данной организации мне особенно понравился подход к клиенту, слаженность всех действий и качество работы.
Особую благодарность я хочу выразить монтажнику Валерию и сотрудникам компании Анне, Владимиру и Евгению.

 

Ирина (19 февраля, 2015)
Хорошая компания. Заказывала 2 окна,очень все понравилось, установили быстро и качественно.Я осталась довольна.

 

Евгений (2 февраля, 2015)
Отличная компания! Пару лет назад остеклили мне балкон, всё без проблем! Сами приехали, всё померили и установили. Индивидуальный подход к клиенту, сравнительно низкие цены, предлагают варианты остекления. Весной планирую заказать окно.

 

 

Отправьте ваш отзыв о нашей компании

Отправка сообщения
Есть вопросы?


Задайте их нашему специалисту по т.

+7(8172) 29-29-29

+7(8172) 50-52-54

+7(8172) 508-808

+7(981)444-55-66

 

Или используйте форму отправки сообщений:

  • отправьте запрос на расчет цены
  • пригласите мастера на замер
  • проконсультируйтесь бесплатно

 

Окна для жизни

Общество с ограниченной ответственностью Производство Пластиковых Конструкций "Окна для  жизни"

1600014, Россия, г. Вологда, ул. Саммера д. 3, центральный вход, этаж 1

+7(8172) 29-29-29
+7(8172) 50-52-54
+7(8172) 508-808
+7(981)444-55-66

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

©2021 Окна для жизни Все права защищены